gerb ministry
Russian
Русский
English
English
French
Français
Spanish
Español
German
Deutsch
Italian
Italiano
Portuguese
Português
український
Україн
Kazakh
Қазақша
Chinese
中文
Arabic
ﺔﻴﺑﺮﻌﻟا
Mongolian
Mонгол
Vietnamese
Tiếng Việt
Moldavian
Moldov
Romanian
Română
Türkçe
Türkçe
Home About Site map Useful links Log in

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30







Portal - Asociación Latinoamericano Rusia - Oferta Universitaria de las Americas y el Mundo, Rusas, estudios en rusia, universidades rusas, idioma ruso
Ruski studenti SCG
Фонд Русский мир

进入俄罗斯联邦国境的必要证件

外国公民和无国籍人士在出入俄罗斯联邦国境时必须出示俄罗斯联邦承认的个人有效身份证件和签证

外国公民的个人身份证件是外国公民的护照或俄罗斯联邦根据其参与的国际合约认可的其它证件。

无国籍人士的个人身份证件是:

  1. 外国签发的被俄罗斯参与的国际合约所承认的文件;

  2. 临时居住许可证。

  3. 定居证。

无签证进入俄罗斯联邦国境可以并只能是和俄罗斯联邦签署了关于互免签证旅行,包括入境,出境,迁徙,过境和到达的国际合约的国家的公民。

和俄罗斯联邦政府签署有互勉签证协议的国家有:阿塞拜疆共和国,亚美尼亚共和国,白俄罗斯共和国,摩尔多瓦共和国,哈萨克斯坦共和国,吉尔吉斯共和国,塔吉克共和国,乌兹别克共和国以及乌克兰。

上述国家的公民可以只凭外国公民的护照进入俄罗斯联邦。第一次在俄罗斯联邦停留的时间不应该超过90天。在根据俄罗斯联邦法律签署了学习合同后在俄罗斯临时居留的期限延期到签署的合同有效期,但不超过1年,从外国公民进入俄罗斯联邦之日开始计算。临时居留期限的延期的决定由联邦移民局学校所在地的地方机构作出。

从需要办理签证国家来的外国公民进入俄罗斯学习必须具有普通学习签证。本签证俄罗斯联邦驻外外交代表处或领事机构签发。给外国公民签发普通学习签证的依据是根据俄罗斯联邦法律办理进入俄罗斯联邦的入境邀请函

使用网站上的任何信息,都有超链接
所有的资料都受版权法保障
HTML的链接代码:
<a href="">进入俄罗斯联邦国境的必要证件</a>
搜查
高級搜索


重要
引文
常見問題
新的
互動地圖

高校前培训教学提纲

Федеральный портал "Российское образование"

ЕДИНОЕ ОКНО
доступа к образовательным ресурсам
Библиотека учебных ресурсов


© 2008-2013 俄罗斯联邦教育与科技部
使用网站
《俄罗斯为外国公民的教育》
材料并必须通知行政机关