gerb ministry
Russian
Русский
English
English
French
Français
Spanish
Español
German
Deutsch
Italian
Italiano
Portuguese
Português
український
Україн
Kazakh
Қазақша
Chinese
中文
Arabic
ﺔﻴﺑﺮﻌﻟا
Mongolian
Mонгол
Vietnamese
Tiếng Việt
Moldavian
Moldov
Romanian
Română
Türkçe
Türkçe
Home About Site map Useful links Log in

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 23 24 25 26
27 28 29 30







Portal - Asociación Latinoamericano Rusia - Oferta Universitaria de las Americas y el Mundo, Rusas, estudios en rusia, universidades rusas, idioma ruso
Ruski studenti SCG
Фонд Русский мир

签证

签证---是国家权力机构根据外国公民和无国籍人士提供的并被俄罗斯联邦承认的个人有效身份证件发给的进入和通过俄罗斯联邦国境的批准。

签证含有如下信息:

姓,名(用俄语和拉丁字母书写),出生日期,性别,国籍(国籍),外国公民或无国籍人士的主要个人身份证件号码,签证签发日期,允许在俄罗斯联邦停留的时间,来俄罗斯的邀请函号码,签证有效期,来俄目的,邀请单位的资料,签证允许的出入境次数(一次,二次或多次出入境)。

一次出入境签证给予持有该签证的外国公民进入和离开俄罗斯联邦国境各一次的权利。二次出入境签证给予持有该签证的外国公民出,入俄罗斯联邦国境各二次的权利。多次出入境签证给予持有该签证的外国公民多次(二次以上)进入和离开俄罗斯联邦边境的权利。

普通教育签证的有效期不超过一年,签发给来俄罗斯联邦学校学习的外国公民。

最初的上述签证发给三个月的有效期,然后可在外国公民登记所在地的联邦移民局地方机构根据有效学习合同进行延期,但每次签证延期不能超过一年。在延期时发给外国公民多次往返签证。

值得注意的是普通学习签证可发给持以下目的来学习的外国公民:"研究生","学习班","学习", " 专业化"和"家庭成员陪读"。

签证有效期的延期只有在外国公民保持允许的入境种类,方式及数量和来俄目的的情况下才给予延期。

举例:外国公民持三个月有效的"普通学习"签证来到俄语学习班,来俄目的是"学习班"。学习班结束后决定在另外的学校根据自费学习合同继续学习。必须从俄罗斯联邦离境并持"普通学习签证"重新入境, 来俄目的是"学习" ,签证是根据他将获得教育的学校的邀请函办理的。

使用网站上的任何信息,都有超链接
所有的资料都受版权法保障
HTML的链接代码:
搜查
高級搜索


重要
引文
常見問題
新的
互動地圖

高校前培训教学提纲

Федеральный портал "Российское образование"

ЕДИНОЕ ОКНО
доступа к образовательным ресурсам
Библиотека учебных ресурсов


© 2008-2013 俄罗斯联邦教育与科技部
使用网站
《俄罗斯为外国公民的教育》
材料并必须通知行政机关